갤러리

제목 인테리어 화이트 블루 컬러파레트 작성일 18-02-02 10:47
글쓴이 이어짓다 조회수 734

본문

인테리어 화이트 블루 컬러파레트

충청남도 천안시 쌍용동 | BY 이어짓다갤러리

· 공사종류 : 기타공사

· 면적 : 30평대

· 공사기간 : 1개월

· 공사설명 : 컬러 선택에 어려워서 고민일 때 인테리어 컬러 파레트 보고 결정해보세요. 화이트, 블루 계열의 조합일 때 넓어보이고, 차분해보이는 효과가 있습니다.

벽지 혹은 필름지 색상 정할 때 고민이 많으시죠? 그럴 때는 컬러파레트를 이용하세요

색상간 비교 및 조화를 볼 수 있는 컬러파레트를 이용하면 색상 고민을 줄어들거라 생각해요

가장 일반적인 조화로는 화이트&블루인데요, 전체를 흰색으로 하기보다는 포인트 색깔로 

블루를 넣어주는 경우가 많죠. 이어짓다가 만든 컬러파레트로 색상 비교해보세요

실제 인테리어 공간에서 나타날 때도 확인 하실 수 있어요

Business Information

대표자: 박태용 ㅣ 주소: 충청남도 천안시 서북구 쌍용동 1337번지103호 ㅣ 이메일: 2-built@naver.com
사업자 등록번호: 312-86-63450 ㅣ TEL: 1800-9239 / 010-5594-9239 ㅣ FAX: 050-7085-5553